FSV’74 bei Kindern und Jugendlichen in Potsdam sehr beliebt – Vorläufig können wir leider keine weiteren Trainingsangebote machen, da unsere Sportanlage aus allen Nähten platzt.

Wir sind in Potsdam einer der beliebtesten Vereine im Kinder- und Jugendfußball. Dies spiegelt sich auch in unseren Mitgliederzahlen (ca.300 Mitglieder unter 18 Jahren) und der Zahl unserer Mannschaften (aktuell 16 Teams im Jugend- und Juniorenbereich) wieder. Alle Trainingseinheiten können wir nur auf unserem einzigen Kunstrasenplatz durchführen, sodass dieser täglich von 16:00 bis 22:00 Uhr zum Teil mit 4 Mannschaften gleichzeitig voll ausgebucht ist.

Alle Bemühungen unseren Rasenplatz mit einem Kunstrasen zu versehen und somit den Trainingsbetrieb erheblich ausweiten zu können, sind bisher leider gescheitert. Innerhalb der Stadt Potsdam sind wir nicht auf einem kurzfristig Erfolg versprechendem Platz auf der Prioritätenliste positioniert. Unsere Eigenmittel reichen bei weitem nicht aus, um das nur über den Verein selbst stemmen zu können. Dies hat leider zur Folge, dass wir zunächst bis Dezember 2017 keine neuen Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2002 bis 2011 (außer bei den Juniorinnen) aufnehmen können. Alle bestehenden Mannschaften dieser Altersgruppen sind voll belegt. Aus den oben genannten Gründen können wir aktuell keine weiteren Mannschaften mehr in die Vereinsstruktur integrieren.

Gerne verweisen wir auf unsere Feriencamps für Kinder. Näheres dazu finden Sie unter folgendem Link www.fsv-babelsberg74.de/feriencamp/