Herbstferiencamp war ein Riesenerfolg

Nach der Information das ab nächsten Montag der Ball erst einmal ruht, hier einmal eine kleine Zusammenfassung von unseren Nico Zanin zu unseren letzten Herbstferiencamp für euch.

„Das Herbstferiencamp war ein Riesenerfolg dieses Jahr. Nicht nur war die Beteiligung (1 Woche / 19 Spielerinnen und Spieler, 2 Woche 24 Spielerinnen und Spieler) der fleißigen und fußballbegeisterten „Kids“ in beiden Wochen sehr hoch, sondern waren auch Motivation, Sportsgeist und auch größtenteils Disziplin bei allen Spielern und Spielerinnen war ausgezeichnet. Dadurch wurde der Job für die sich abwechselnden 4 Trainer leichter gemacht und man konnte sich auf das Konzentrieren worum es bei unserem Feriencamp geht. Spiel Spaß und Freude!
Wir freuen uns auf das nächste Feriencamp, das hoffentlich mit einer ebenso großen Beteiligung statt finden kann.“
Danke an alle Teilnehmer und Helfer abseits vom Platz für eure Unterstützung. Bleibt alle gesund.
FSV BABELSBERG 1974 💚🤍