Puhh, und es geht Schlag auf Schlag weiter mit den nächsten Wettbewerb.

Diesmal nach den Motto: „Gemeinsam für unsere Sportvereine“. Und jetzt erst recht! Durch den Ausfall von Trainings- und Spielbetrieb ist es umso wichtiger, unseren Verein zu unterstützen.

Wie ihr uns damit unterstützt? Ganz einfach:

1. Sammlt Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15 € Einkaufswert im REWE Markt, nahkauf Markt und im Onlineshop www.shop.rewe.de.
2. Ladet euch die REWE App herunter – damit könnt ihr Vereinsscheine ganz einfach scannen. Den Downloadlink findet Ihr im folgenden Link. Oder gib sie hier auf der Webseite www.verein.rewe.de für unseren Verein ein.
3. Wählt FSV Babelsberg 74 e.V. aus und füttert unser Vereinsschwein.
4. Alles zu viel Arbeit? Dann schickt uns eure Scheine oder werft eure Scheine in unseren Briefkasten am Sportplatz.

Unser Partner REWE Peter Lehmann oHG freut sich auf euren Besuch. Wir bedanken uns jetzt schon für eure Unterstützung. Gerne könnt Ihr diesen Beitrag auch teilen.