Saison 2019/20 vorzeitig beendet

Leider ist nun seit Kurzem die Saison 2019/20 im Land Brandenburg für den Amateurbereich beendet. Somit leider auch für uns als Verein.

Gerne hätten wir als Verein und alle unsere Mannschaften die letzten Pflichtspiele auf sportlichen Wege gelöst. Aber aufgrund der ausgefallenen Punktspiele, die leider bis zum Saisonende nachgeholt werden hätten müssen, wäre das nicht mehr als Amateurverein machbar gewesen. Nun gilt es für uns als Verein, das Augenmerk auf die kommenden Tage und Wochen zu legen, um schnellstmöglich mit allen Voraussetzungen, den Trainingsbetrieb unserer einzelnen Mannschaften wieder auf zu nehmen. Was negativ sein kann, kann auch positiv sein und wir gratulieren trotzdem unsere 1. Frauenmannschaft, 2. Männer, 1+2 B-Jugend und unsere 1+2 C-Jugend zum Aufstieg in die nächste Spielklasse. In diesem Sinne bleibt alle gesund und wir sehen uns bald auf den Sportplatz wieder. Wir halten euch mit allen Infos zum Trainings- und Spielbetrieb auf den Laufenden. Unsere Sportanlage bleibt bis dahin immer noch für alle Sportbegeisterten leider gespeert.