Tippspielzeit – schönste Zeit

Nach ca. 5 Wochen Bundesliga Pause, ist es in gut 4 Wochen wieder soweit. Die Bundesliga startet in ihre 58. Spielzeit. Zeit wird’s, dass wir mit unserem traditionellen Tippspiel auch wieder an den Start gehen. In der kommenden Saison gehen wir auch bereits in unser 8. Tippspieljahr.

Über viele Jahre hinweg hat sich unser 74 Tippspiel etabliert und die Teilnehmerzahl ist stetig gewachsen. Und das soll natürlich auch in dieser Saison wieder der Fall sein. In den letzten beiden Jahren haben jeweils 37 Tipper den Weg in unsere Tipp-Community gefunden.
Wer von Euch schon mal an unserem Tippspiel teilgenommen hat, weiß wie der Hase läuft.

Die Teilnahmegebühr beträgt *10€* und wird am Ende der Saison unter den ersten drei Tippern fürstlich ausgeschüttet.

Wenn ihr Euch anmelden wollt, klickt auf folgenden Link: https://www.kicktipp.de/fsv74-buli20-21/ und überweist die Teilnahmegebühr auf das unten angegebene Konto und gebt im Verwendungszweck: Tippspiel + Euren Tippernamen ein.

Versucht dies bitte bis zum 1.Spieltag zur realisieren!!! 🙂

Kontodaten:
Name: FSV Babelsberg 74
IBAN: DE67120300001016726349
Betrag: 10,00€
Verwendungszweck: Tippspiel + eigenen Tippernamen

Damit die Tippfamilie weiter stetig wachsen kann dürft ihr diese Nachricht natürlich teilen, weiterleiten und allen damit auf den Keks gehen und herausfordern.
Ich freue mich auf eine neue, spannende Saison mit Euch und hoffe auf rege Teilnahme.

Auf dann – Euer Admin
FSV BABELSBERG 1974