Unser 1.Frauenmannschaft mit Double 18/19

Nachdem letztjährigen Erfolg, gelingt unseren Frauen mit einen 6:2 gegen Forst Borgsdorf die Titelverteidung des Brandenburg-Pokals und damit der Einzug in den DFB-Pokal. Wir gratulieren unseren Mädels ganz herzlichst zum Gewinn des Brandenburg-Pokals und der Meisterschaft in der Landesliga der Frauen 2018/19. Nach solch einer großartigen Saison, erhält unserer 1.Frauenmannschaft leider keine Zulassung für die Regionalliga 2019/20. Der NOFV nannte als Grund, die Nichterfüllung des Nachwuchssoll. Weiter heißt es: „Mit Beschluss vom 27.05.2019 hat das Verbandsgericht des NOFV die Entscheidung des Präsidiums bestätigt und eine entsprechende Beschwerde des FSV Babelsberg 74 wurde abgelehnt.“

Wir sind traurig, aber lassen uns für die neue Saison vom NOFV nicht aufhalten und machen weiter. Denn wir sind ein familiärer Sportverein und halten zusammen. Die Teilnahme am DFB-Pokal nimmt uns keiner mehr.