Endstand unsere Laufchallenge F1-Junioren gegen E3-Junioren

Was für ein Monat. In unserer ersten 74-Challenge traten unsere F1-Junioren gegen unsere E3-Junioren an. Alle Kinder sind prima gelaufen und haben eine super Leistung gezeigt.

Hut ab dafür!Zum Schluss sind beide Teams zusammen insgesamt 1069.28 Kilometer gerannt. Und wir haben ein Endstand von 53 zu 53 gehabt. Nun ging es ins Detail und es hat sich heraus kristallisiert, das unsere F1-Junioren mit nur knappen 6 Kilometern mehr auf Ihr Konto, das Spiel gegen die E3-Junioren für sich entschied und verdient als Sieger den Platz verlässt. Eine klasse Leistung von Euch und wir gratulieren Euch dazu. Bleibt alle gesund und vielleicht läuft der ein oder andere noch par extra Runden für sich.

In unseren nächsten Spiel trifft unsere E1-Junioren auf unsere E2-Junioren. Diese Challenge geht vom 01.03 – 31.03.2021. Wir sind gespannt.

FSV BABELSBERG 1974 💚 🤍